Have any Questions? +01 123 444 555

TGA - Grand Prix Migros Finale in Adelboden
03.April 2017 22:43
von Moderator Skiclub

In Adelboden fand am letzten Wochenende der Final des Grand Prix Migros statt. Um an diesem speziellen Rennen teilnehmen zu können, musste man sich an einem der 13 Ausscheidungsrennen qualifizieren. Von der Trainingsgemeinschaft Appenzell qualifizierten sich sieben Athletinnen und Athleten für den Final von Europas grösstem Kinderskirennen. Es wurden ein Riesenslalom und ein Kombi-Race durchgeführt.

Seraina Schacht (SC Bühler) glänzte im Riesenslalom mit dem sehr guten 7. Platz. Im Kombi-Race wurde sie 17. Ladina Grob (SC Brülisau-Weissbad) fuhr in beiden Rennen auf den 25. Rang und Sarina Dörig (SC Steinegg) klassierte sich zwei mal auf dem 32 Rang. In der gleichen Kategorie wie Sarina fuhr Romina Fritsche (SC Brülisau-Weissbad) auf die guten Plätze 14 und 15. Bei den Mädchen Jahrgang 2002 fuhr Yara Bischofberger (SC Steinegg) im Riesenslalom auf den 28. und im Kombi-Race auf den 26. Rang.

Bei den Knaben fuhr Nico Sutter (SC Brülisau Weissbad) im Riesenslalom auf den 22. und im Kombi-Race auf den sehr guten 12. Rang. Cédrik Bartholet (SC Oberegg) beendete den Riesenslalom auf Rang 31.